2024.07.19

★介護福祉学科★ ★福祉学科★ 大志祭

7月13日、待ちに待った「大志祭」が本校で盛大に開催されました。今年もたくさんの来場者で賑わい、大成功を収めました。特別ゲストとして、宇都宮ブレックスから渡邊選手と村岸選手が来校し、会場を大いに盛り上げてくださいました。

介護福祉学科と福祉総合学科の学生たちも、多彩な出し物でおもてなしをしました。

介護福祉学科と福祉総合学科は今年の出し物は、「足湯」と「ラムネなどのジュース販売」、それから「介護福祉機器や学科の様子の展示」そして、「アイスとオレオを混ぜて食べながら休憩処」という催しをしました。

準備もみんなでワイワイと楽しく一生懸命行いました!

今年の「大志祭」も、学生たちの努力と来場者の温かい応援に支えられ、大成功となりました。これからも、国際看護介護保育専門学校は地域に根ざし、社会に貢献する人材を育成してまいります。

来年もどうぞお楽しみに!

このブログが、少しでも「大志祭」の楽しい雰囲気をお伝えできたなら幸いです。次回の更新もお楽しみに!