2024.06.20

介護福祉士を目指すならTBC学院!6月~7月の特別キャンペーン開催中!

みなさん、こんにちは!

福祉職を目指す皆様に朗報です!

TBC学院宇都宮本校介護福祉学科および福祉総合学科では、6月と7月は、特別な介護福祉応援キャンペーンを実施します。このキャンペーン期間中に介護福祉学科・福祉総合学科の体験授業に参加していただくと、入学後に実習用具をプレゼントいたします。

キャンペーン期間中に参加していただけると、以下のポイントがもらえます

• 5学科ポイントで実習シューズ
  • 10学科ポイントで実習ユニフォーム( ※シューズかユニフォームのどちらかを選べます)

期間中は参加するごとに2学科ポイントがもらえますので、ぜひ積極的に参加してください!

さらに、6月30日(日)のオープンキャンパスにご予約いただいた方には、特別な40周年記念キャンペーンとして、オリジナルハンディファンをプレゼントいたします!この機会にぜひ、オープンキャンパスにお越しください。