2024.07.02
お知らせ

《eスポーツ学科》ミヤラジ「eスポーツとちぎ」に本校学生が出演

7月1日(月)ミヤラジのラジオ番組「eスポーツとちぎ」eスポーツ学科の石川さんが出演しました!

本校の教員でもある、ANSER.M.GAMINGの寺本さん有限会社PROTECの倉科さん、ミヤラジの局長の稲葉さんと一緒にラジオでお話しをしました。

寺本さんからは、「とりあえずやってみて継続していく」ことを、

倉科さんは、ゲーム内外関わらず「仲間との対話を積極的に行う」ということを助言いただきました。

石川さんは、ラジオ内で自分の将来の夢や、学校生活の様子を楽しそうに話している様子が伺えました。

次はVTuberの配信をしていきたいということだったので、楽しみですね!

そしてなんと…

同じ番組のゲストで宮迫さんも来局しておりました!!

とても丁寧に対応していただき、一緒にお写真も撮らせていただきました。

誠にありがとうございました。